РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Название препарата и почитать о нём - говорю же . И сама сделаешь выводы из информации ! Раз соседи заказывали услугу, можно и у них узнать .
На мой взгляд, да ! Всю жизнь любила луговые - полевые цветы, за вычетом 10 лет огородничества , и очень рада, что могу снова им радоваться, а не делить на "вредные" и "полезные" ! Так-то: люди появились на Земле позже всех, в том числе, позже одуванчиков и слизней и мигом стали судить, что полезно, а что вредно - это же смешно ! Исчезнем, а одуванчики и все, кого мы классифицировали и делили на "плохих" и "хороших", останутся !
Да, зелень выбросить придётся. Кусты водой как следует промой Ничего страшного Выходить вот только не желательно 3 часа
Да, ну. От клещей то по любому контактные препараты. Они в растения не впитываются. Главное самим с животными не потравиться после обработки. Наши соседи обрабатывали, я возмутилась, типа, вы бы хоть меня предупредили, я котов забрала. И сама подождала бы шастать. Но Костя клялся, что безвредное для людей и животных. И сам без СИЗ обрабатывал. Кароч, ничего страшного, зато свезло, нахаляву от клещей обработали
Всем привет! А Олесе отдельный! @Somik7 с Днем Рождения! Любви, здоровья и много счастья! от всей души
Все равно препараты могут быть разные, плэтому лучше уточнить . Но я в любом случае, как и ты, больше боюсь за животных . А зелень - да если бы все наши потери были такого уровня ! Блин, вчера купила щавель для щей и по пучку зелёного лука и укропа . В итоге вчера полдня резала щавель, а зелень ещё и сегодня дорезаю (продавщица мне "в подарок" сунула лишний пучок щавеля и пучок петрушки ).
С другой стороны, если начинается дождь раньше, чем через 5-7 часов, приходится заново всё обрабатывать Поэтому я и предположила, что ты успеешь смыть с кустов эту гадость
Наконец то спросила у соседки сколько стоят яйца в этом году у неё 200 рэ Это выше моего психологического барьера Надо что то думать Два десятка то мне надо в месяц
Ну, да, я не очень много знаю про эти препараты. Только вот тот, чем соседи обрабатывали. Сосед флакон выносил, показывал. Там как то совсем безобидно было. И себе все в подряд брызгал.