Каждое утро, почти в течение 10 лет со мной Менглет раскланивался (если, конечно, помнишь такого) Собственно, он со всеми старожилами, что на пруду по утрам гуляли, раскланивался, приподнимая шляпу. Что в жизни, что в кино, что в театре - одно лицо и одни манеры. И Массальский один в один в жизни и быту, его и в домашних условиях достаточно часто видела в детстве. Лет с 8 и до 15 А других я не видела
с баллоном проще ковыряться? у вас где наполняют? у меня например на заправке в 5 км, а раньше на другом конце города менял. да. нечасто, но в самый неподходящий момент
Правильно, Оль, не будем сами создавать себе трудности. Жить надо в кайф, разумный. И пусть Василий ворчит, но парочку бутылок коньяка на выходные прикупил, еще надо будет сходить вкусного пива жене прикупить.
До пандемии по пару раз в неделю мотался в Москву. Кого только в поездах не встречал, но чаще всего приходилось пересекаться с Боярским. После поезда - уставший возрастной мужик, весь в чёрном, очках и неизменно в шляпе.
У нас ещё дальше, км 15 Но ничего, справляемся Плитка плиткой, а без газа жизни нет, для меня во всяком случае
Муся тоже может мокрой с улицы на мою подушку завалиться Просто, на ней не видно грязи На подушке видно
Я вообще как-будто в неуправляемой телеге мчусь с крутой горы. Вообще дни недели перестала различать.