Малина только цветоносы выдвигает. Поэтому судить не надо. Все кусты просмотрела. Смородина, крыжовник, жимолость. Будет всего по не многу .
Ого высокий, здоровенный, красивый, спортивный. Мамина гордость в общем Время мчит. Поздравляю. Успехов на экзаменах, да и по жизни
Что то бобик сдох. Съездила с утра к мамке, потом зарядили аккумулятор поехали мужа подстригли, на кладбище доехали все таки. Приехали мне моё солнце залепляет поедем на дачу завтра, блин, у меня не готово ничего. С полседьмого у плиты, вот только отлепилась. Сварила рассольник, сделала рыбу под овощами, замариновала капусту, испекла пирог, начинка лук зелёный, яйца, сулугуни. Фсе, я труп. Ещё ничего не собрала. Кто хочет угощайтесь. А-ля киш.
Всем спасибо за поздравляшки. Торт не успела даже сфоткать, слопали весь. А вот мяско вот. Очень вкусненький Сгоняла сегодня на первое родительское собрание к сыну. Кто-то 9 закончил, а мы в первый идём. Учитель прям понравилась, не то что у дочи была. Я прям специально в первый день приёма ходила, что бы к ней не попасть (она как раз ведёт набор).
На моей даче это самая большая напасть. Иногда мне кажется они меня унесут в своё "гнездо". Вот он минус водоёма рядом Тоже начали появляться гады.
@Nata42, Они все проснулись озверевшие и офигевшие... @Somik7, Аааааааааааааааааа у меня же тоже не далеко болото