а как не сеять? огурцы то как мариновать? если не нужна морковь или не растет, все одно грядку на метр-полтора надо. хоть на лето
Привет, флудилка! С добрым утром! Начинаем сегодня картошку садить. Что то я вся погрязла в садово-огородных делах... Привет, Паша! Рада видеть!
Я? Я ее не покупала. Я ее заново перестраивала, снесла дом и построила новый. С нуля. Это участок моих родителей. И мне это нужно было сделать при их жизни, так просил папа. Покупать бы здесь не стала. В смысле в СНТ. Потому что слишком много но... От наших властей нарофоминских. Особенно транспорт и дороги... Погоду им прощу, так и быть)
Всем доброе утро. Посмотрела погоду на рп5. Ну просто интересно... Почему у нас хоть на два градуса. но холоднее Солнечногорска, мы же южнее.
Разгребла чуток свою рабочую сарайку. Мешок сахарный нагребла мусора всякого. Завтра вывоз мусора, всё никак руки не доходили. Даже 3 ведра худых в закутке нашла... надоело захламляться. В 9.00 как себе и обещала буду собираться на проминад в аптеку и в магазин за квасом, на рынок заскочу собакеном за едой. Ну а в обед надо в гости сходить. У приятельницы внучка родилась, уже скоро ей пол годика будет, а никак не выберусь, чтобы поздравить. Вот такие у меня нынче планы...
Флудилка помогает с кулачками? Подержите, пожалуйста С 9 и не знаю до скольки Сколько можно Проблемы с оплатой горячей воды возникли: якобы я не подавала показаний с НГ, а я подавала. Причём, за холодную они есть, всё в порядке Сын поедет разбираться А доверенность на него так и не удосужилась написать Не любит управляющая компания, когда не владелец обращается Знаю, проходила А у нас и фамилии разные Пожалуйста