Ой, Наташа, встала бы пораньше скока бы еще полезных дел сделала. Я сегодня приперся к дочери около 7 утра... Надо было просто не заходя в квартиру отдать-забрать. Ну чо, пришлось под дверью немного постоять, пока по смс достучался. Звонить не хотел, чтобы малышарика не разбудить.
Не, на чуть чуть надо, а то ноги совсем быстро сотрутся. И мечтать когда то надо. Стоя как то не мечтается, а лежа само то придумывать всякую фигню.
Опрыскала помидоры Супердрайвом с утра. Ещё хватило на капусту, кабачки в контейнерах и остатки перцу отдала Но там мало уже было Позавтракала с удовольствием, потому что практически не ужинала вчера Ничего не хотелось из того, что дома было Опять придётся копать в самую жару О, ещё перцы полить надо
Молодой сосед по лестничной клетке гидропоникой увлекается. Налил немного весной, 6 мл Сегодня, глядя на печальные томаты, вспомнила об этом Сначала другим препаратом опрыскать хотела. погуглила, решила что годится "Superdrive - высокоэффективный витаминный раствор для развития растения. Его можно использовать на любой стадии - от ростка до сбора урожая. Раствор помогает защитить растение от стресса и максимизировать здоровый рост. Его можно применять в качестве корневой или листовой подкормки, а также добавлять в питательный раствор на протяжении всего жизненного цикла растения."
Чёт уже помидоры начали прыскать Если я в выхи их только воткнула, то когда их и чем подкормить надо будет первый раз? Кстати, только к концу грядки поняла как их надо было сажать лёжа правильно. Но переделывать ничО не стала, итак умудохалась капец с ними
Несколько лет назад оказались какие то долги за квартплату - это вообще бред какой то - в общей сложности около 3000 тыс за разные годы 4 и 7 лет давности Как они вообще могли образоваться если мы платим сумму, которую нам выставляют и никак иначе: ни меньше ни больше не можем заплатить Тем более, автоплатеж А так как сын у меня жил в это время, то решил зайти разобраться - благо недалеко совсем (для него недалеко, я туда и обратно такси заказывала, когда ещё удалённо нельзя было сведения о поверке счётчиков подать) Не стали с ним разговаривать под предлогом, что он никто (в вежливой форме, конечно) С тех пор собиралась доверенность написать на него Ну, сама понимаешь... Это же к нотариусу ехать, да и забываю об этом