Не, как по мне, мечтать лучше поутру на свежую башку. В послеобеденный сон обязательно кто нить вломится в мечты своими грязными лапами. Так что все самые светлые задумки свершаются поутру, когда еще спят все темные силы зла. Ну нельзя же всух произносить свои тайные мечтания, а то они фиг сбудутся. А так то ты, наверное, и не представляешь какие бывают у людей мечты, желания и фантазии, начиная с невыносимо огромного урожая помидор.
Конечно не представляю, поэтому и спрашиваю, мож мне тоже надо Буду специально просыпаться в 4 утра и усиленно мечтать
Вчера сгорела любимая Чайхона. Вечером уже начали разбирать пожарище. Обещают до зимы отстроить новую.
У нас вчера или позавчера управляющая компания горела, но не догорела Благо не наша, а соседнего района Они рядом почти Я же точно адрес не помню, увидела в новостях местных. Мысли то сразу - вообще концов с этой водой нет найти
А мне это надо, по среднему? - бешеные деньги? Тем более, я плачу. И в квитанциях всё есть А подать не даёт Мне надо то, что по счётчику Тем более полгода я не живу дома
Я не подключаю аатоплатеж принципиально, заплатить по куар коду три минуты потратить в месяц. Но @@@@@
Средний по нормативам Есть показания на счётчике, поверка была в феврале, документы зарегистрированы и в УК и в Аршине Зачем я должна переплачивать? Я живу на 25 тыр в месяц