А, ты имела ввиду куаркод в квитанции? Не сообразила А где я квитанцию возьму? Я отказалась от бумажного варианта: от всех бумажных вариантов. У меня почтовый ящик не резиновый Раньше соседка вынимла весь мусор из него, теперь некому, второй ключ она куда то подевала А если бы и был, то где квитанция, а где я? Нет, автоплатеж это очень удобно Можно через их сайт распечатать Но мне не на чем всё равно
Деталей не знаю. Но за апрель вода оплачена по квитанции, по моим показаниям Специально на сайт зашла и посмотрела И за февраль и за март.
Муж через госуслуги платит. Автоплатеж тоже считает лишним. Я через личный кабинет плачу. Свет, тел, вода, газ. Это в деревне
Мне нравится Я на всё подключила, на что возможно и удобно для меня Вот в деревне электричество удобно: сразу в Сбербанке выставляется сумма, что ч за месяц задолжала, и приходит оповещение В Москве у меня обычный счётчик, нам не ставят электронные И на воду не ставят Говорят, нет возможности почему то. Узнавала Я бы воспользовалась
У меня тоже обычные счётчики. Всё есть в банках онлайн, надо только первый раз заплатить, потом как по маслу. А может и первый не надо, раз автоплатеж был.
Не надо если было долгое поручение. Раньше так называлось. Оно и сейчас есть. Но. Увы просят перейти на автоплатеж. Ну или первый раз заплатить по куаркоду. А у Марины нет возможности достать бумажный вариант.
Ой, жду-жду результатов финала областного, третьего тура. Мы тут попели нашу Анну Герман Надели "счастливое" платье
Наташ ну согласись, если есть выбор то каждый делает свой. Как платить и куда. У меня муж тоже платит через личный кабинет. А я, через автоплатеж.
У меня тоже просят подключить автоплатеж, после каждого платежа, я каждый раз нажимаю отказать. Больше не буду спорить, делайте как вам удобно. У меня дочь тоже так накосячила с платежами, что два года можно не платить, теперь не знает, как и поверку счётчика сделать и вообще так всё сложно, что всё пропало. Я уж советовала, советовала, но бесполезно, некогда им, только если самой ехать и всё разруливать. Но не маленькие, сами, сами. И квитанции им приходят, но всё потеряно и просрато.