Полку для кубков приколотили? Крюк мощный в стенку вкрутите для медалей... И рамки для дипломов. Я серьёзно...
Но-но, я хожу) И я как Ольга, тож вздыхаю, хочу на дачу, там стокаделстокадел, а я тут хожу под солнцем загораю зря Кто придумал эту работу Женя, отпад! Надо обмыть, чтоб поперло молодец доча
Вот начала приходить к выводу, что надо сажать всё позднее, чтоб цвело позднее, а не в майские заморозки, когда долбит всё морозом Может ещё какой подвох есть, хз)
Неее. Схема обязательно. И таблички. Не факт, что я потом всё эти сорта буду выращивать, но интересно же, что такое. Тем более сорт Коломбо аннулировала. Лет пять садили. Извелся. Как раз место будет под новье
А я вернулась с добычей Квас прикупила Очаковский. Сегодня нет сил уже делать окрошку, отложу на завтра. Отварю пельмени, это быстрее...Опять жара +25, пришла СМС с предупреждением о грозе и ливне по Владимирской обл. На рынке опять не прошла мимо цветуечков и прикупила чуток, сегодня они по 30 рублей. А ведь зарекалась на петунии ни смотреть, но нужно что то посадить в вазоны. Однако нет у меня силы воли, но если что то засвербило, то вынь да положь
Только обед на дворе, ты сейчас минут через 10 отдыха перезагрузишься!) До заката ещё накормишь всех окрошкой) Ну и с покупками!)
@marbur, хорошо я бы от любого дождичка не отказалась Заглянула в теплицу, тама уже за 40 зашкаливает. Даже Цезка не просится гулять, прячемся с ним в домике.