Какие красивые, особенно четвёртый мне нравится ! У меня-то в своё время до них руки так и не дошли . Сунула сейчас в одну ёмкость два базилика и немножко лобелий - посмотрим, кто в итоге кого задушит Всем привет !
Я на пробу купил. Лилейники мне тоже нравятся. Но до цветуечков только-только стали руки доходить понемногу...
Она не ожидала, что ты её всю закопаешь Интересно, сколько штук у нас было на двух сотках Никогда не считала . Зато считала зубчики чеснока для посадки: 350 - 400 штук . Пельмени я тоже считаю, в отличие от Лёши !
Ничего, Москва не сразу строилась (с) . И твоей деревни это тоже касается . Не знаю, насколько быстро лилейники разрастаются, но разрастутся ведь !
Меньше сотки у нас. Чеснок 100 штук нам много. В прошлом году кажется 90 посадила. Наверное тоже лишка. Пельмени я считаю только для отчёта во флудилке
А мы в то время весь урожай делили пополам, а сначала надо было отложить на посадку . При консервировании много уходило, да и вообще в готовку . Тогда-то я сырой чеснок использовала - это последние годы перешла на сушёный, а свежий чеснок покупаю очень редко для какого-нибудь конкретного салата или типа того (причём покупаю три головки на подложке и две из них чаще всего выбрасываю, потому что засыхают ).
Потому что у лилейника каждый цветок цветёт день (или ночь, как в данном случае ). Правда, когда куст большой, в целом цветение получается долгим: одного отцветшего цветка не заметно ). У меня одна из ипомей такая была - каждый цветок распускался ближе к ночи, а утром отцветал ). Красивая, но я подобного не люблю: всё же я веду явно дневной образ жизни .