Хех... ПризнавайтесЯ к кому убежала гроза с дождичком? Думала наконец то дождалась долгожданного. Ан нет..погромыхало в далеке и небо прояснилось так не честно
Пластилин тож полезен, наверное По сусекам где нидь) У нас не в сетевом магазе, а в обычном конфетном ларьке) Я не заметила как сожралане все нервные клетки восстановились Это будет слишком дорого стоить Энто на сколько человек? У мну 7 штучек на 8 рядочков
Цветёт каждый один день Если их много - не заметно У меня мало на ночном 1-3 штуки одновременно Но пахнет замечательно Метров за 5 Здесь достаточно на кустах: один завял другой распустился А когда по одному, да не каждый день - грустно
В смысле едоков? Вообще двое, но раз в неделю приходят четверо и я их кормлю, а летом на даче тоже много уходит, когда они приезжают, одного супу на раз литра 4 надо сварить. А тебе вот этих 56 штучек на год хватает на троих?
Мои раньше хорошо картоху ели, сейчас почти перестали (поэтому хватает, пока что... Я ее совсем не ем) Может потом вкусы поменяются, хз)