Почки то полопались уже, набухли, вредители зимующие вышли. А профилактин сейчас без отравы, а масло уже не очень эффективно. По спящим нужно.
Генетика хорошая, но не каждый разумно ею распоряжается. Гораздо гораздее быть в этом возрасте при определённом здоровье. 1 Мая иду в Д. К. им. ГОРЬКОГО.
Да? Но он же от вредителей только? Я как положено неделю выдерживаю. Но я и прыскаю им раньше, скор тогда еще не работает.
У вас то да. А дрова и у нас есть Мне хватило однажды под дождём варить кофе в джезве на костре Во всяком случае, если электричество отключат, есть где еду приготовить И заготовки делаю А так то я больше мультиваркой пользуюсь, кофеваркой да чайником - всё электричество Вот, сковородку хочу, двухстороннюю Чтобы сверху и снизу грела Но как то не получается купить Хотелок ежемесячных больше, чем пенсия
Его отец курил до 40 лет и как только начались проблемы, сразу бросил. Была у него сила воли. Но иногда сила есть, а воля отсутствует.
Явно, генетика И реакция у всех на препарат, что при инфаркте вводят Не чем купировать было дальнейшее развитие
Брунов выглядит хорошо, Маковецкий хорошо, Прилучный понятно что идеально Барри Каримыч плоховатенько Шляются тут все Прилучгый раза 4 в год снимается в доме, через который мы на работу ходим