РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тамадор уже посадила, а трава местная сама растет у нас, кстати, сныть называют почему то копорской травой
Так смородина его затенит ведь Не знаю, нужен ли тебе жгучий перец, а мне точно ни к чему . Хотя, если вырастет, можно высушить и смолоть (но мне лень - я покупаю смесь перцев - и в мельничку их)
Мы в прошлом году посадили около 40 картофелин. собрали не так, чтоб прям много, но мы за ней совсем не ухаживали. Так нам с мужем урожая хватило на всю зиму, еще и на семена осталось . Завтра, наверное, закопаем. Сорт Шарвари Пирошка, мне нравится. Он к фите более-менее устойчив, дольше других ботва зеленая. Всем привет и доброй ночи .
Я тоже вчера опечалилась, бонсай у меня погиб взрослый уже. Оч жалко, муж его не видел, ещё б больше огорчился. Тоже не знаю сколько они живут, лет 11 ему было. Всем доброе утро!
Мариш надеюсь все получилось. Вчера пока сушитель поставили мамке, пока все приехали на дачу пока разобрались и вырубило. Если что за всех мысленно держу кулачки, если надо, читать не успеваю.
Вроде и рядом но у нас ни капли не упало. Когда ехали чуть поморосил дождь и все. Видать точно все к тебе ушло.