У меня его никогда нет Бывает - не хочется, бывает - совсем не хочется, а бывает - так и быть, чуть чуть можно
Прошляпила я, когда сосед свои грядки культиватором проходил Чтобы попросить и мои заодно сделать А потом неудобно просить было: он его чистит и убирает до осени Я же поглядывала в его сторону да и услышала бы Не иначе он делал это в тот день, когда мы в Боровск уехали Всё остальное время я ни на секунду с участка не уходила
Доброе утро. С каждым днём всё теплее. Сегодня ветер северный, умеренный. А дождя нет и не ожидается, а он очень нужен - сушь вселенная.
Копаю Куда деваться, Хорошо бы так морковку раскидать и нехай растёт Под кабачки - там полегче, это перегной старый Чуть корни выбрать, потом сами забьют сорняки А фасоль и картошку уже раздумала сажать Это целую грядку надо под 20 фасолин кустовых и 4 шт картошки Хотя, фасоль ещё долго не поздно будет. До начала июля можно. Это скороспелый сорт
Не иначе Причём, я видела, как он со своим культиватором на дальний участок уезжал, Где они картошку сажают Но вернулся в тот день поздно А потом - всё Кстати, он или его жена иногда спрашивают; надо или нет Точно, не было меня
Да спроси как-нибудь ненавязчиво) мож и вспашет, когда у него время будет) Сразу с коньяком иди и балыком, как в утренней картинке
Представляешь - не пьёт он При том, что это настоящий полковник Одна грядка осталась, осилю Осенью попрошу всю площадь между теплицами перепахать По другому грядки сделаю. Наверное
Всем привет. Капусту надо сажать начинать, хотя бы раннюю. Печаль у меня: цветной только 1 штучка взошла. Придётся её холить и лелеять, чтоб обожраться до отвала на раз.
Всё мои 5 грядок он обычно делает минут за 20 Кстати, говорит, что ужасно неудобно для него. Вернее, для его мотоблока Он огромный и мощный, а приходится всё время разворачиваться У них по другому: они вспахивают всю площадь, что под посадку, и нарезают борозды А мне кажется, что это неудобно Не развернуться со скамеечкой У меня проходы между грядками шире моих грядок