РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может у неё посеяно та что-то? Вон недавно тут писали, что участок без спроса от клещей обработали...
Высадили на гряду рассаду лука Эксибишен. Наросло рассадаы 45 штучек . Пока плохо видна рассада, но вскоре должен лук порадовать меня.
@Хантер07, Ну хоть у кого то праздник... А я понадеявшись на обещанный дождь и грозу, вчера не полила огород. Поэтому с утреца поливала, а потом решила со стульчика прополоть клубнику и порыхлить, а потом посадила бархатцы. А потом наступила жарень+ 22 градуса и я убежала с Цезиком домой. У меня в теплице, 5 шт огурцов усами вылезли из под баклажек, ну я сняла, подумав, что адаптацию прошли. Хренушки они подвяли, пришлось на них срочно накинуть кусочки лутрасила. Всё отчиталась. С приятельницей созвонились, пойду в гости, пока жара стоит хоть повидаемся и потрепимся, а то с этими посадками общаться редко стали, а у неё ёще и внучка на руках.
Я свои под укрытием держу до первого пасмурного дня Два заморыша, что вместе посадила, оба в рост пошли Теперь не знаю, какой удалить Не подписала и не запомнила кто есть кто Какой нужней мне