У нас +23,жарко. В шортах и футболке рассекаю, два раза в теплице траву дёргала, убежала пока оттуда. Муравьёв там тьма, замучали, ощущение что кто то по мне бегает. Муж траву косит. Вечером надо сгребать будет.
Жалко о первому сериал иногда попадается, Ищейка, там такие виды красивые из из окна дома ГГ и из окна ее рабочего кабинета даже не из окна, а с огромных террас. В Сочи
У меня в Москве вид из окна на Химкинское водохранилище. А на даче вид из окна на Истринское водохранилище . Мне оба нравятся . Всем привет и хорошего дня . Вчера горох посадила наконец-то. Сегодня надо бы порей, но чуть позже, когда оттуда солнце уйдет. Грядку муж вскопал давно, накрыта черным укрывным от сорняков. Подкормила второй раз голубику, просто вокруг кустов рассыпала специальное удобрение для нее и присыпала сверху опилками, полила из шланга. Еще немного обрезала ее, в основном маленькие веточки снизу. Все 7 кустов цветут, кто-то уже отцветает, кто-то только начинает, там разного срока созревания сорта. От заморозков она не пострадала совсем. Правда, я укрывала, но я и розы укрывала, а они подмерзли прилично все равно .
Не, я не загораю, мне нельзя. Сейчас в доме прячусь. Чуть передохну, пойду дальше полоть. Ещё триммер сдох у мужа, пытается починить.