У нас чуть больше +11 Сейчас посмотрела на месяц Хотелось бы верить Мои то с открытой корневой, из букета Но ждать больше не могут, за последние 4-5 дней очень плохо выглядеть стали Выжили бы и прижились
Наташ, я знаю как греет эта лента И кабель! Конкретно те, что закопаны у меня, и в тех условиях снаружи, что у меня на Карельском перешейке. В прошлом году, ставили теплицу. При накиданной в грядку лопатами земле, т. е не слежавшейся, такие результаты: За неделю с 13 до 16. И при этом температура окружающего воздуха в прошлом году у нас никак не минус была.
Дюк "Ивановна" Я ещё заказывала ж черешни Ревну и Ипуть, только мне их на местном СП не досталось но у соседей полно вокруг вишни, мож пока хватит и этих опылителей) Смородина рекомендованная тута селечинская-2)
Трижды к своей подходила, Сырая земля, тянется за тяпкой Подожду пока Но я осенью её хорошо обработала И не один раз Хорошие кусты стоят Но покормить не мешало бы
Вот шустро чужим добром распоряжаешься, шутница Неее, я еще попользуюсь, тепло к нам позже приходит. Надеюсь все же, что липездричество не зря потратим Ну, собственно, и без ленты успехи были Посмотреть вложение 8972721
Слабачка у меня вокруг беседки 3×3 метра посажено: - на северной стороне девичий виноград; -восток: справа от входа клематис, слева - плетушка Фламментанц; - юго-восточный угол - лимонник; - южная сторона - два куста ежевики Торнфри; - юго-западный угол - пока там живет ежевика Трипл краун, временно - западная сторона: актинидия Адам и Доктор Шимановский, на углу актинидия Иссаи. А что делать, если всем нужна опора? приходиться пихать