Ты чо, куртки надо сейчас покупать, они на распродаже. Мне вчера зимний длинный пухан пришел и красная утепленная жилетка. Ну а чо, зима не за горами, готовь сани летом.
Ты нам ещё купальники летние не показал, то что должен был зимой закупить к лету, а то опять с зимним Ощущение, что у тебя нет летнего ассортимента ПС: зашла купила ещё 3 шоколадки тех самых пластилиновых
Доживут, куда они денутся. Даже мои дожили Соседки вообще были в шоке когда я свои огромные былинки вытаскивала, мне кажется они даже не дышали, в раздумьях, что я с этим буду делать Потом другая соседка донесла, что в меня никто не верил, а у меня почему-то всё растет мысленно сказала "йес, так вам и надо" а то не верят они там в меня, обсудили уже сверху до низу
Ой, что ты, что ты! Мы когда первую грядку под картошку делали муж целину снимал и потом сверху устанавливали короб в три доски высотой. Так аж председатель прибежала - что это вы делаете? ! Мне: Это ваш участок, как вы позволили ему (мужу) это сделать! А уж когда дренаж начали делать - там вообще туши свет. "Что за дурь вы делаете? Лучше бы земли несколько машин завезли!" и это все истеричным криком.
Да вообще носить нечего. Не, летнее то надо на себе показывать, фигушки Шоколадки это хорошо, это антидеприссант по жизни.
Пральна сказала. А я не знаю за что браться. Травищи до и больше. За мужем бегаю чтоб не покосил лишнего. триммер сломался, кнопка напополам сломалась, он какую то до щёчку придумал на время как рычаг. Долго служит, ттт лет 12 уже.
Молчи грусть. У меня уже хватательный рефлекс на правой руке ослаб, пальчики бо бо. Ещё её до и больше. Конца и края нет.