Главное, что мы в тебя верим , все у тебя получится, я точно знаю. А когда у тебя разноцветные помидоры вырастут, соседки еще не так удивятся .
Я вчера в помидорной теплице оставила на ночь открытой одну большую форточку над дверью. Ниже 12 градусов температура в теплице не опускалась. Помидоры выглядят довольными .
у меня вчера муж настежь все пооткрывал и уехал до выходных теперь... Помидоры по переживут, а за огурцы я беспокоюсь. может замочить сразу семена, чтоб в выходной высадить
А у меня ведь есть мохнатые, например, гном Дамасская сталь у меня в двух вариантах есть - гладкий и мохнатый. Мохнатый очень красивый, у него и листья, и стебель, и помидорки мохнатые. Но гладкий более урожайный. Кажется, я не положила мохнатый, когда семена Марине отсылала, не помню.
Огурцы у меня в другой теплице, и мы их уже давно едим . Но их я на ночь пока закрываю. Там с ними еще перец и физалис высокорослый растут.
Клещевины, например . Я с утра отнесла в подъезд два базилика и один томатик, а там уже стаканчик с клещевиной стоит . Сейчас возвращалась домой - рассады на столике нет ! Всем привет !
Я тут себе присмотрела шапочку. Хоть в лицо не будут лезть. Остальное то я побрызгать могу... Название смешное, как будто я на комара собираюсь её надеть
Я для дачи ищу, а он хвастается. Не надо тебе, а у меня красные штаны Самый комплект будет: У нас и почта работает три раза в неделю
Я вечером, когда мошка и комары, если работаю в огороде или цветниках, всегда надеваю шляпу с москитной сеткой - накомарник. Просто эти мошки все время под очки норовят залезть и рядом с глазами укусить. А так лицо закрыто от них . Ну да, у меня такого плана, как ты показала. Давно уже .
Таня, а в почвобрикеты ведь можно семена на рассаду сеять Уменя в прошлом году в них помидоры росли, без добавления другого грунта - мне понравилось ! Сейчас тоже в вёдра с почвогрунтом их посадила, надо ещё заказать, а то на цветы не, кажется, не хватит . Вот и думаю, может, вообще для всего почвобрикетами пользоваться, начиная с рассады