Я на рассаду все в них и сею второй год. Иногда добавляю кокос, или вермикулит, или перлит, иногда ничего не добавляю. А потом при перевалке рассады в 0,5 - 1 литр смешиваю эти брикеты с другим грунтом, например, Агробалтом, добавляю еще чего-нибудь . Но думаю, можно и просто в этих брикетах выращивать, подкармливать только при необходимости.
Отлично ! Пожалуй, и буду впредь в них всё выращивать: ни грязи, ни палок - красота ! А помидоры в прошлом году нормально росли, а подкормить проще, чем замешивать грунт со всякой всячиной, чем более, что у меня удобрения жидкие или очень быстрорастворимые .
У меня есть накомарники как шапочка и как шляпа Сюда привезла 15 лет назад В чУмадане лежат Не пользуюсь Но я и не работаю вечерами Это от походов осталось Кажется, и в Москве есть ещё
Я пока закрываю да и смотрю утром сколько градусов Выше +8 ещё не было у нас, в самое холодное время, конечно
Ночью не сравнится температура на земле, где нет бетонных домов с городом. Холодно ночью. Да и сейчас в тени не жарко к вечеру.
Наверняка, но мы и не растили особо теплолюбивые культуры в ОГ, а когда днём в теплице жарко, даже прохладной ночью никто не из растюх не окочурится ! Да и цветуёчки (они-то не в теплице жили ) при +4 +5 не погибнут ! Я с одной стороны тебе сочувствую, правда . Но с другой - меня с рождения утаскивали на дачу на всё лето, не спрашивая, но после 8-го класса я отказалась ездить туда, хоть тресни . Короче, я не совсем понимаю, что хорошего жить на даче, а если ещё и холодно, зачем это вообще