@Somik7, Поздравлямба! И меня можно поздравить, что день заканчивается. Пришла с добычей от приятельницы, целая тележка куриного навоза. Женька, ейный муж докатил. Замочила в бочке, а с утреца с Матильдой крапивы надрали ашановский мешок-пакет. А еще и растюшек надавала всяко разных. Вот а почему именно крапива замачивается то? @Татви, А с головы не сваливается? Это ж надо держать голову прямо, если криво то свалится Или тама резиночка есть на шею? Запланированная посадка петуньки не воплотилась в жизнь. Землю не намешала, перенесла этот пунктик на завтра.
Там есть резиночка, ничего не сваливается. Просто вечером не жарко, да и у меня такое расположение грядок, что к вечеру они в тени. А в жару лучше сажать, когда солнце не шпарит, а то погореть могут растюхи, пока сажаешь. И ночь у них есть на акклиматизацию . И еще, я - сова, у меня к вечеру работоспособность повышается .
Ой, а сейчас такой огромный полетел, прямо над головой, что я даже пригнулась, сидя под навесом Третий лишний
@Tagetes, Ир мне трудно найти объяснение зачем мне дача... Она была всю мою жизнь. С рождения. И мне сложно отдать чужим людям то, что доставляло радость моим родителям. Ну просто как память о моей семье.
Все-таки открывалки-закрывалки автоматические вообще вещь! У нас вечером прям очень резво закрывались летом, как только солнце садиться начинало (уходило к горизонту).
Эээ, а куда штаны спрятала, я ж их точно видел. Так и мне на дачу ездить. По городу ходить жена ворчит, что слишком цвет вызывающий для моего старческого возраста. Марин, а какой размер тебе нужен?
Лена, я очень горевала, что бабушка вынуждена была продать дачу, хотя к этому времени и не ездила туда лет 7. Только по необходимости, по просьбе (нельзя было раньше в снт по наследству передать, если в Москве не живёшь вместе с владельцем)