Наверное боится что на тебя будут смотреть, а не на нее Предложи ей волосы в этот цвет покрасить ... ну или туфельки купи такого цвета
Завтра с чистой совестью поеду на дачу. За комаров можно не волноваться, их ветром сдует. Завтра очень ветренно будет. Высажу остатки арбузикофф и начну прополку.
Наташ, у меня такой https://ozon.ru/t/Vglzl19 Но цена на них сейчас совсем не гуманная. И сразу скажу тебе, что пользуюсь там только насадкой-кусторезом. Им удобно обстригать крону и придавать форму кустарникам - лапчатки, спиреи, шиповник и т. п. Ножницы для травы мне не очень понравились, очень маленький КПД. Мне проще в тех местах, где не берет газонокосилка, пройтись своим маленьким аккумуляторным триммером. А так они все примерно одинаковые, выбирай помощнее и с хорошими отзывами.
У нас орали все кому не лень. Я спала, муж говорил соловей ночью изголялся на все лады. А так кто только не чирикает ночами.
Ты что, она очень консервативна. Это работник отдела кадров, который принимает на работу соискателей. Там знаешь скока комплексов к внешнему виду. Они даже отказывают соискателям с татушками и пирсингом на видных местах. А ты такой криминал предлагаешь.
У мну 2 таких ножниц. Есть к ним и каталка с ручкой, но я ею не пользуюсь. А вот емкость для опрыскивания на 2 л у меня в ходу. Очень нравится.
Для меня это не вариант . У нас открытое пространство и очень часто сильные ветра. Я лучше сама открою-закрою, чем оно все выломается.
Умозрительно понимаю , а лично для себя - нет . На самом деле я весьма сентиментальна, но свою жизнь в память о чьей-то жизни не буду: живое - к живому: сомневаюсь, что мои старшие родственники были бы рады, если бы я жила тем, что нравилось им, но не нравится мне . Хотя ... моя бабушка безумно любила Москву (только она, в отличие от меня, очень хорошо знала её историю и увлекалась этим с детства ) - и я люблю, хотя и сильно уступаю ей . Но это само собой, а не в память . Её жизнь принадлежала ей, а моя - мне. Как иначе Сестре ежегодные вывозы на дачу ещё меньше впрок пошли: её муж из деревни (а его мать и скотину держала ), но они ииизредка ездят туда на несколько дней, а на участке, где был огород, у них травка (и сомневаюсь, что эту травку часто косят ). Ну, у них вся жизнь, все дела и все занятия здесь - когда в деревню-то и зачем Вот, ездят иногда, чтобы папа на охоту сходил - тоже из уважения . Блин, поверить не могу, что моя сестра ощипывает принесённых с охоты уток ! Но ощипывает .
Это ещё что такое Дамасскую сталь посадила, растет) но по-моему обычный Вы меня пугаете, девушки Я теперь не знаю что у меня там растет Поздравляем!
А вот кстати, я остатки оставила, которые не поместились под укрытия, их уже можно просто в грунт воткнуть без ничего?)