РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не боись! Забавные пушистики, эти мохнатые томаты Я выращивала в своё время Не привычно ощущать во рту что то типа персика, а на вкус - вовсе не персик Правда, поиграла и хватит В этом году посеяла один не просто с крапинками а крапинки, как наросты Но так как всё обрезала и не подписывала, не знаю есть ли он у меня Я много забраковала перед посадкой. Развлекаемся
Сумочку, помадку, жилетку пусть у Гриши отберёт на крайняк Дочитала до отдела кадров) После работы - можно и без консерватизма!)
Девушке легко привлечь к себе внимание: надела красное платье, и всё. - Ну, в принципе, парню тоже легко: надел красное платье - и всё.
Это ты ещё не вникала От одних названий весело становится Таня тебе гномы присылала? Есть у тебя - маленький грязный цыплёнок?
У меня такого не было. Я присылала Марине довольно много черри и немного гномов. Она хотела черриков.
Доброе утро Вчера высадила баклы, перец и дарфы на улицу. Закрыла от солнца. Муж не дал выбросить лишнюю рассаду. Пришлось и в тех теплицу еще 13 кустов томатов посадить Вот морока то будет
Охота пуще неволи О, утро надо начать с полива томатов И бочку наполнить потом Небось комаров в огороде - прорва Изопью пока вторую чашку кофе
Комаров нет. Теплицы вчера пролила. Чеснок и клубнику уже в ночи поливала, когда бочки наполняла. Как до дивана добралась уже и не помню