А я все жду, никак не хотят цвести. Надеюсь какие нибудь пионы увижу в этом году. Всем доброе утро! Что то организм меня все раньше и раньше поднимает.
Не растёт у меня горох - хоть тресни В прошлом году последний раз посеяла Но и до этого - не каждый год Больше не буду
У нас рано ещё, о чем ты ? У Жени цветение весной на месяц нас опережает, (а ранней и того больше) хоть она категорически отказывается от этого У нас пионы в 20-х числах июня зацветают А не в 20-х мая Не считая полудикого какого то
Мои с бутонам мелкими правда. Я знаю что в июне у нас но погоды жаркие стоят может какие и успеют завести. Какая я молодец что в свое время много чего купила из цветов, в том числе и много пионов их пока дождёшься цветения постареешь. Вчера за мужем попятам ходила пока косил чтоб их не покосил мне.
Кабачки надоели в теплице, но ещё три дня их таскать туда-сюда В воскресенье посажу Сейчас ночи холодные будут
С бутонами они давно уже У меня самые мелкие, что были меньше горошины, замёрзли Покрупнее - вроде выжили Но ещё не факт Дальше надо смотреть