@Вини Пух, Вилами попробуй его вытащить из земли, не выкапывая. Под вилы (куст) подсыпь земли. Я вона тоже морозник один заглубила...все ждала его, стоял не жив не мёртв. Сейчас листики пошли, цвести то точно уже не будет. @Grin10,
Утра всем доброго! Пойду в огород рассаживать растюхи. В общем многА дел...пока не жарко и продолжить прополку грядок.
Я уже полила помидоры, клубнику и чеснок Доделала грядку под многострадальные морковку и свёклу, удобрила Отчёт не закончен
Да ладно тебе Пробросаешься У меня такая же в деревне, но 7 литров. Денег жалко на новую, да и зачем? Огурцы в ней солю, раньше заготовки пастеризовала, пока не увидела идею - на пару это делать Есть салаты, которые перед приготовлением надо несколько часов выдерживать - тоже удобно Пока не осело резаное много места занимает
Увидела, что второй внук в сети, спросила, как настрой на ЕГЭ Через несколько дней сдавать русский, для начала Хотя кое у кого и сегодня уже экзамены начались Знаете, что паршивец ответил? Я - умный, зачем напрягаться Так то ему надо русский сдать, профильную математику и физику с информатикой не меньше, чем на 74 балла, каждый Тогда они в 100 превратиться за счёт олимпиад