РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты камазами всё покупаешь, если б ещё не считал, ушел бы в минус А мы вон оттираем кастрюли и кэшбэк не тратим даже И куртки носим позапозапрошлые Но я и этому радуюсь
Шесть лет на зимнюю куртку. Потом совсем неприглядно выглядят у меня. Дубленку дольше носила. Пальто из стриженого бобра вроде меньше. С осенними пальто легче. Одному уже лет 13. Хорошая шерсть. А курточная ткань быстрее снашивается у меня.
Так мы уже старые, дите выросло, вот и живем для себя. А так то могу рассказать, как первый свой костюм для работы в кредит покупал. Первые пару лет на работу ходил в пуховике из спецухи, который теща со склада строительной спецодежды подогнала... Всякое в жизни было.
Тут зашла домой к подруге которая живёт рядом и кошка ее со мной летом остаётся частенько. Маруся (кошка) лежала на диване... Я вошла и у кошки было такое выражение морды лица, что не могу даже описать. Глаза стали круглые как у совёнка... Ах кто это? Это точно ты? Мы поразились такой реакции. Она конечно подошла погладиться и обнять... Но первая реакция удивительная. А говорят они без эмоций)
@@@@@@@@@ Всем привет и хорошего дня . Попалось интересное видео про высадку лука-порея. Хочу попробовать так посадить в этом году . Как раз способ для ленивых .
Не оправдывайся Гриш) им просто не понять шмоточников шопоголиков) Сама такая) Когда работала то хоть понятно было куда столько туфелек сапог и пр обуви. А сейчас и фирмы попроще покупаю и подешевле. Но все равно много)