РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @@@@@@@@@ Да и вообще у вислоухих собак чаще проблемы с ушами возникают . Ну, и чистить надо ушки регулярно и осматривать . А нам в воскресенье Фусю привезут (а Мася-то и не знает ). Забыла спросить, на сколько . Хотя какая разница - они нормально до сих пор уживались ! Всем привет !
Вот теперь отчет Свёклу с морковкой наконец то посеяны Сейчас перекопаю маленький кусок грядки (1м2 может, чуть больше), куда осенью щавель сеяла (безрезультатно) и посею туда кинзу, и сельдерей вечером посажу 9 штучек у меня листового Кстати, оставляла сельдерей на семена в грядке Цвёл, как положено на второй год, и семена были, но пока не вижу всходов Может, и не будет
Да я радуюсь твоим покупкам, не сцы Вообще за всех радуюсь новые гаджеты хоть узнаЮ, даже что-то сама покупаю Бесит только иногда Теперь свет на даче отключили хз на сколько)
Щавель сто раз сеяла и ноль. Но в этот раз сеяла в июле и не трогала когда взошел. Так оставила в зиму с листьями. В эту весну взошел и вырос... И мороз майский не повредил. Еще в июле хотела бы посеять. Но бог знает буду ли на даче.
Эх, а у меня маленький технический ковшик прохудился Позавчера ещё цел был, а вчера сразу три дырки образовалось Ну не покупать же И заменить не чем Так то ему много лет было, и жил на улице круглогодично Без него, как без рук В другом месте у меня литровая кружка доисторическая, люминиевая Таскать туда и обратно не хочется
ииии? ты готов приходить с работы и каждый вечер готовить? конечно у тебя есть персональный повар, который ежедневно готовит тогда тебе и 3 литровая кастрюля велика. а я борщ на неделю варю. мне надо 6-7 литров кастрюлю