В понедельник было +24. И этому рады. Видимо растаяло много снега. В городе сильно поднялся уровень реки ручья. Значит и в лесах-полях потаяло. Вчера голова ледохода была уже севернее Печоры. Хорошо подвинулся. Пока будет идти возможны срывы снега.
Очень красиво! У нас Борисовские пруды и Царицыно тоже красиво сделали, только мы там уже очень давно не были, все некогда
Опять же - не уколы ! Не расстраивайся, поправится ! Фуське вон в марте опухоль удалили (доброкачественную) - бегает, ттт, а ей тринадцатый год .
У меня многие уже лет 5 точно сидят молчком, ботву только гонят, у многих видимо корневая маленькая была наращивают наверно, три былинки листики только. Но есть уже и цветущие. То ли от питомника то ли от корневой зависит.
Так-то да, но не все сами готовы это делать (я к тому, что на процедуры собачку возить в клинику муторно ).
Как же мне нравится балкон на кухне Из комнаты бестолково как то Но, хоть он есть и то хорошо Для кого берлога то? Для старшей внучки?
А многА добрых и хороших людей встречаются мне в жизни Мне подогнали глубинный насос и теперь я тока в розеточку включаю И теперь я захотела ещё насос как у девушек чтоб в бочку сунуть и ходить шлангом поливать Пока только помечтаю, а вдруг Заботливый какой