Какие едут? У меня ежевика ёк . Помнишь, несколько лет назад дама с Кубани рассказывала про свою ежевику, предлагала всем саженцы... Долго она у меня раскачивались... Потом поперла как сумасшедшая. В этом году вымерзла. И укрывной не спас
Маленькие жёлтые сажала Два куста, кажется Мало. Только для красоты добавить в ассорти. А 5-6-7 кустов мне некуда посадить Ну, я только вчера грядку перекопала под морковку
@brivido, Да уж, Светик ВЕСНА про вас забыла.. @marbur, Молодца! Конечно ты же с 4.00утра маешься А вообще кто рано встает, тому бог подает @Вини Пух, Может всё таки дашь шанс? Всего то делов вилами приподнять бедолагу. @Polga1973, Оля..красиво,культурно,благородно
Виноград у меня эту зиму не пережил. Жаль...в прошлом году пять вёдер 20-литровых сняли. Зато растут ещё 10 туек, из семян посаженные. Вообще эта зима дала просраться... Скважина замёрзла, септик замёрз. Розы все пришлось обрезать в ноль. Начали только прорастать
1) Гортензия метельчатая Люкс Фрайз Мелба 2) Гортензия метельчатая Люкс Самарская Лидия Выбирала чтоб с красненьким было цветение, белых обычных я натырила в городе Женщину с ежевикой не могу помнить, потому что сама балбес ещё дачный и тут недавно поселилась) зато всех уже достала
@Polga1973, Я совершенно свободна @@@@@ @МаруSя, Ого...а у нас еще конь не валялся. В смысле сирени, пока не особо видать её что то ни у кого, что цветет.
1 есть такая 2 есть такая Фразы у меня все есть Купил Мохито и Фантом Голубика Блюкроп Ой, да ладно...лет 10 уже вроде Ой да, с другой Марусей спутал
ну и я от гаршинки получил кой чего. замачил вчера. груша вообще г...без корня. через 3 часа садить поеду
Поехали, проверим бери свою самогонку!) Даааа, т-т-т, вода прям чистая стала) аж непривычно) смотрю на всё это как на фантастику)