РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Немного перекусила, совсем слегка, и уже ничего делать не хочется Но и не сделать задуманное, не могу. Меня это терзать будет
Всем привет! Написал отзыв на дипломную работу, посадил оставшиеся перцы, 3 огурца, 2 лилейника. Жарко.
@El_na, У меня тоже не растет на грядке укроп. Но теперь он растет по всему огороду, хожу щиплю. Потом на заготовки зонтики собираю. под осень семена раскидываю куда не попадя и весной подсыпаю. Укроп у меня растет таким образом, а сидет на грядке не желает расти и желтеет. Перепробовала всяко разные сорта. И забросила я это дело, окультуривание укропа.
И еще остался недокрашенным столик и скамеечка. Тоже нужно до ума сегодня довести, чтобы к выходным просохло. В выхи дочу с внуком жду.
не гони. тебе не надо. тебе бочка нужнее. бак-аккумулятор - та же бочка, но сама включает насос когда давление упадет. - надо для создания водопровода. для душа например. но тебе я понимаю пока до этого далеко.
Сейчас все проекты такие. Одни однушки и студии на этаже. Человейники. Рядом жилой комплекс, номера квартир четырехзначные, 6091 и т. д.
Эх, надо было начеренковать мож, она кстати черенкуется?) Всё, захотела тож ежевику. Ее можно в тень пихнуть?)