Она не черенковалась. Концы плетей к земле принимаешь, и к концу сезона укоренилась. Первые пару лет пробовал, сама выдерживала, не хотела. Потом наоборот, к земле сама тянулась Тень не любит. Как и загущение. Обрезку любит
ну почему же... ты окажи даме материальную помощь, в виде насоса с леруа, она и со шлангом с удовольствием бегать будет
Вот и рожден в СССР с такими взглядами на жизнь, а молодежь сейчас видовые этажи выбирает, типа 25. Даже представить не могу если лифты вдруг встанут.
это не так работает. сказал бы как положишь... Полар допустим сам стоит как малина и положить его фактически нереально
Экий ты советчик, этл не надо, а это хорошо. Меня, в таком случае из дому выгонят, ибо не поймут сего шага. А вот ты бы мог пойти навтречу счастью.
У меня 6 этаж, ровно месяц как меняют лифт, и ещё на пару месяцев точно. Как бы помягче сказать, я и то задолбалась и это при условии что взлетаю я с сумками на свой этаж легко и без одышки)
не надо. тебе не идёт. возми нормальные сорта для своей зоны. возмешь самые ранние точно не прогадаешь