Розы? я последнее время заказываю на Гаршинке и в Садах России. А вот плодносят яблоня и Груша, купленные в первый год в Главном ботаническом саду Цицина - пересорт, но урожай каждый год
Лабр в выхи был, Риддику тяжело по старости с ними бегать. Он только по-пенсионерски по дорожке трюх-трюх может уже
Туя тоже ржавая с одно стороны стоит, одна груша с единичными листами 4 косточковых погибло (Алыча), 1 яблоня тоже с единичными листами. И один виноград, что Юра на вино посадил - за 1000 руб купил по осени. На него он 5 раз за день ходит смотреть ну и 2 розы погибло и 2 в прошлом году
Неужели скоро конец огородным посадкам? Остались кабачки и грядку для них вскопать А потом цветы Но их не так много и рядом с домом Почему то рядом мне приятнее работать Долго я сегодня трудилась: все сроки прошли
ничо страшного. тыщей больше-тыщей меньше. у меня вроде всего один куст не просыпается. но и остальные почти все от корня значит плохо укрываю. яблоня 3 х летка походу вымерзла.
кстати это неплохо, у меня в моем детстве детсикй сад подо мной был, лет 15 как закрыли (магазины теперь там) В неурочное время - никакого шума, детей в 19 забрали - тишина, в выходные тишина. Только часов в11 дня на пианино играют и песни поют. Отопление первым в городе включали, и т д
У меня больше получается. У меня, розы не по 250 р. А как минимум по 1.500 Ну и выпад зимой как минимум по три штуки... Из 65.