Одиннадцатый год. Он почти слепой и глухой, катаракта на обоих глазах. Ну и выносливость уже страдает, сегодня с трудом поднялся вверх по деревне.
Да вообще бред какой то. Положили ветош в поддон. Не много так, полили сверху розжигом, подожгли. Тушили 2мя огнетушителями - не потухло, ушел товарищ за водой. Вопрос - на хрена в офисе такие огетушители, что ветошь затушить не могут ? Все под впечатлением, весь офис
Двенадцатый Юне... Одышка. Лишний вес. Лапки задние отказывают время, от времени. Переехала на дачу исключительно ради собаки. Ей тут хорошо. Как говорят все лучшее детям? Ну вот она старенькая. Но забота ж нужна еще больше. Живет пятый год исключительно на ветмедине.
Да, меня многому тут научили в том числе массад сердца делать, когда смотришь и делаешь, вообще другое понимание приходит
Туи стоят с ржавчиной кое-где - обработаны уже 2 раза. Поможет ли - знает только Конфуций... Ну или Будда. Груша одна похоже на выход - ни фига на ней нет, ни листиков ни цвяточков... Уже вторая на этом месте тогось. Огородница заикнулась про "купить новую, посадить" - ответил "чтоб и эта тоже сдохла? " Сказал искать место для посадки - найдёт, купим. Про розы уже писал, щаз еле еле отходят, но далеко не все.
Посеяла строчку моркови и строчку лука. Кабачки и тыквы ждут пока я место подготовлю А я пока в теньке сижу
У нас в школе учения были в понедельник по эвакуации. Наша классная была на 4 этаже в конце коридора. Сказала очень долго выходили. Стояли в заторе. Там получается по лестнице 2 этажа спускается. А вообще, конечно, в этом смысле неправильно школа спроектирована. Если возгорание в середине коридора - последние классы не выйдут.
Мы предыдущего лабра последний год на капельницах тянули. До 12-ти дожил. Пироплазмоз по молодости осложнения дал и гадюка его кусала. А потом онкология и поликистоз почек.