РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои тоже ждут. Но я не спешу До воскресенья ночи холодные И у моих пока место не готово А я сейчас спать пойду Вот
я вчера своего час выгуливала, он на обратном пути уже просто шел рядом никого не облаивая. ТОже стареет, катаракта и всякие болячки вяжутся Ну вчера думаю из-за уха еще слабость. 6 км прошел
Почаще тут бывай, без денег останешься я с подачи флудилки купила посудомойки, две, плиту индукционную, бочковый насос, секатор... аккумуляторный...
Мои две азиатки умерли от старости Без явных болезней Тоже по 12 лет (одна на 2 месяца больше, другая на месяц меньше) прожили Быстро сдали, буквально за 5-7 дней и всё Но одна из них очень тяжело уходила Сутки С последней, дворянкой, ей было 13+ лет, я в аналогичной ситуации, приняла волевое решение. Да, оно не легко мне далось Но мучить не хотела ни себя, ни её. И тянуть было некуда больше, всё было ясно
А у меня поперешный характер с детства. Если "все побежали" - сто пудов не побегу или побегу в другую сторону
Тоже стояла на распутье. Но после капельниц было явное улучшение на какое-то время. А в общем, я не смогла, смалодушничала.
Я бы попросту не подняла этот огнетушитель, так что огонёк имел бы все шпнсы разгореться как следует !