Не знаю, где моя кошка почивать изволит нынче Крутилась рядом, когда я в огороде была Сейчас посмотрела в любимых местах - не видно Может, у соседей, на качелях? Там тоже полуденный отдых у неё
В обед прошлась специально посмотрела) Калина как у Жени шариками, шарики уже зеленеют) Обычная калина Спиреи Лапчатки Айва Одуваны отцвели Тополь цветет и уже полетел и рябина цветет
У меня один из котов зеленушку сожрал. Одни перья от крыльев валяются. Подозреваю что домашний. Видела как он в засаде в хостах сидел. А кормушки рядом с ними
Да у вас вообще крутяк, не хуже, чем у Пуси в тропиках у нас калина еще в бутонах и не торопится распускаться (а сегодня нам опять заморозком грозятся). Говорят, если она расцвела - заморозков уже не будет.
Лапчатка только только листву выпускать стала, очухивается потихоньку. Калина простая не думает ещё цвести У вас прямо ботанический сад в городе
Прогноз говорит обратное, до субботы 2 ночи чуть ли не заморозки Поэтому природа сходит с ума, и мы с ней вместе
А у нас калина Бульденеж цветёт, боярышник тоже, рябина, сирень уже даже в тени цветёт, а вот тополиного пуха пока не видела ... но скоро увижу !
Сирени только только бутоны выкинули. Обычные и белая. Ещё вроде бы первый раз показала бутон сирень тëмного цвета (не синяя), но это не точно.