РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не каждый, но бОльшей частью больше 15 тыс, стараюсь 18 В выходные только не получается - 10-12 тыс, но с утежелением и приседаниями Сегодня уже 11 тыс шагов прошла
Думаешь, я не пробовала Я не совсем верно выразилась: поднять-то я его подниму ... и тут же поставлю, а держать навесу не могу . Да и на фиг он мне: ты знаешь, что они частенько продаются незаправленными Периодически провёрки это выявляют, но каждый ведь не проверишь, согласись .
Заведите . А лучше двух. И будете всегда, в любую погоду и в любое время года шагать . Всем . Лето пришло к нам
Всё я свободнааааааааааааааааааа Можно и огородом заняться теперь Вчера я у приятельницы, сегодня она с мужем у меня. Окрошкой их накормила, ажно по 2 тарелки схомячили все и коньячокс в прикуску День проходит весело и плодотворно...
Синоптики прогнозируют заморозки до минус 4 градусов в ночные и утренние часы 23 мая в некоторых регионах Центрального федерального округа (ЦФО), в том числе во Владимирской, Ивановской и Костромской областях. Об этом сообщается на сайтах региональных управлений МЧС и местных гидрометцентров.
Давным давно смотрела документальный фильм именно о них На территории факультета Биологии в Звенигороде выращивали этих волкодавов в диких условиях Наблюдали за тем, как они иерархию выстраивают и прочие хитрости