РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высадила кабачки и тыквы. Что то у меня только 4 кабачка и то росли по 2шт в стакане 0,5.Разделила и посадила..Не знаю что получится. Грядку им вскопала 70см на 2,5м. Не тесно? По ведру перегноя "в лунку" сыпанула. Укрывать не стала пока..В ночь +5гр пишут.
О как удобно - обстриг и все дела. Кто-то из моих линять начал, тоже что ли побрить, чтоб не мучаться
Таких пород несколько, мне живьём встречались две: комондор и пули, обе породы венгерские (овчарки) - первая повыше в холке, вторая пониже . Прикольные - этакие ходячие верёвочные швабры ! Обеих встречала в Братиславе (там Венгрия-то рядом совсем ) Вообще не фу ! Тем более, тебя же напрягает грязь от собаки и шерсть, наверное, тоже А они шерсть повсюду не оставляют: этот дред вываливается целиком, взяла и выбросила !
В этом весь прикол: представь, как офигевает волк, когда одна из овец вдруг отделяется от стада и лает, оскалившись
Перед выставками домашним в дреды вставляют разные красивости: соломинки, цветочки, типа васильков, колючки разные
Это вообще бедные собаки. У нашего Мальчика шерсть любила так сваливаться, при том что чесали его. У нашего шерсти мало было, больше пуховой подшерсток.