РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заморозки ожидаются в Московской области ночью 24 мая и утром. Об этом пресс-служба областного управления МЧС предупреждает в четверг, 23 мая. «В ночные и утренние часы 24 мая местами ожидаются заморозки по Московской области до минус 1 градуса», — цитирует сообщение агентство городских новостей «Москва». В ведомстве призвали водителей быть осторожнее на дорогах, отказаться от лишних перестроений и обгонов.
Где-то читала - в таких случаях надо сажать на холмик из земли. Пысы. Вижу, что уже написали об этом.
Наташ, ну ты ведь вообще не очень любишь собак, мягко говоря, а я наоборот, обожаю их, и все они мне приятны и интересны - да и вообще прекрасны ! Я только крупных никогда не завожу, но не потому, что они мне не нравятся - я просто их не потяну .
У меня знакомую развели мошенники. Позвонили типа из поликлиники сказали давно на флюрографии не была, заодно записали к эндокринологу при этом попросили снилс, она дала. Уже когда трубку положила опомнилась. Вопщем поехали все что можно заблокировали, успели