У меня ЧП, делала сок из морковки, соковыжималка старенькая, отлетел крепеж и верхняя часть соответственно, хорошо хоть пальцы не переломало, отделалась содранной кожей в связи с этим вопрос какую соковыжималку посоветуете? А то ещё два мешка моркови пропадают
Я на свой смотрела с болью в сердце, и выкинула недели 2 назад на улицу под укрывной. Взошел хорошо и стартанул тоже норм, а потом стал хиреть, часть вообще пожелтело и сдохла. Вот тоже несколько штучек более менее из 3 коробков. На грядочку бы набрать)
А вот мои новые жилички. И прикупила еще базилик лимонныйнадо сейнуть. Девочки, вы про такой говорили?
Именно оно. Я тут со своими болячками забила на огород, свекровь насажала по своему вкусу, теперь не знаем куда деть морковь, лук и лук-севок
Из красного базилика в прошлом году делали вкусный напиток. В кастрюлю пучок базилика, веточку мяты - до кипения довести, посластить и закинуть лимона. Цвет получается розовенький)
у меня например вот такая подпорка вроде нормально. но такая у меня пока одна. остальные по подобию заводского исполнения
@Вини Пух, Я отказалась от каких либо. Сейчас подвязываю ветки к штырю, (арматурина) который вбит в центре куста. А все подобные хороши, когда кусты молодые.