Всякое бывает - тем более не здоров человек был Просто часто слышу фазу (от женщин чаще) он пропадёт без меня
Ты считаешь я из ресторанов питаюсь? Нет, Василий, я и в Москве готовлю А без доставки и правда неудобно Я рыбы, например, хочу В магазин местный её не привозят Так и живу полгода без неё
Чаще, конечно, не пропадают. Знаю лично семью: пожилые муж, жена и двое сыновей за 50 возрастом. Один сын пьет, другой странный, семей у них нет. Папа с Альцгеймером и гипертонией. Рак кожи еще был, прооперировали. Так вот, когда мамы их внезапно не стало, все, в том числе и я, хором говорили - пропадут! Нет, уже года 3, точно не помню, все норм у них. Живут, ездят на дачу и т. п.
Вася, ты вот как скажешь что-то так вообще невпопад, ну вот правда. Со стороны выглядит как вечные оскорбления. Это не занудство, прости, это по-другому называется. Начни с себя уже, а
Вот, вот...одуваны отцветут, обсеют всё вокруг плотненько вытесняя газон. Потом из газона сложно удалять вновь выросших одуванчиков. По утру занимаюсь этим фитнесом. Осталось этого удовольствия чуть, чуть