Так, я отвлеклась Господа розоведы, через какое расстояние сажают розочки?) если учесть что места уже нет Перефразирую, какое минимальное расстояние друг от друга
Жесть. И ведутся же люди. Мужу вчера позвонили типа с мегафона. У вас тариф заканчивается надо срочно в офис или мы вам по тел код пришлём. Я вовремя услышала, пришла. Вроде осторожный до жути а тут повёлся. Я говорю развод, он нет. Пока не зашёл в личный каб а там никаких уведомлений. Говорит какой у меня тариф? Тот типа мне такую инфу не дают. Он а что тогда менять собрался? Пипец, чуть не попался. Я с ними вообще ни с кем не разговариваю, сразу посылаю.
Если это флорибунды то 50 см нормально Сольются года через три в одно красиво будет Или каждую моно посади, там где место есть Но закрывать трудней, тягомотенней
я сажу в ряд где то через 70 см (между ними че гить типа хост тыкаю), укрывать в ряд удобно, да и красиво че уж
Посадишь, можешь укрывной сразу купить Пусть будет. Измерь сколько длина получится, (ширину 3 покупай, не экономь) Надо будет два куска по 60 толщиной. И дуги, но лучше, если кто нарежет их - забыла название материала) Они крепче Хотя, мне одни очень удачные попались 14-13 лет служат, хоть бы хны Остальные давно пора под замену Что такое 60 не знаю: плотность, наверное И очень выручают меня электроды Я скобы из них делаю, ветки удобно прижимать
Последнее время если и пеку хлеб, то только с картофельными хлопьями Нравится Надо купить большую фасовку этих хлопьев А то купила в пакетиках, там по 36 гр - сразу три надо Не выгодно - быстро закончились 12 или 16 штук в упаковке было И дороже они, конечно
У меня тоже слива не хочет даже цвести, вырубать надо, наверное. А вишня усыпная. И маленькая вишня даже цветёт, шоколадница