РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя слива цветёт и плодит Две Не собираю, забываю о ней Далеко они от моей траектории движения Два года подряд стала барышня сына собирать И то хорошо
А почему моя, невоспитанная, растёт и цветёт и плоды даёт Крупные. Хотела сказать - с кулак - но совру Очень крупные Как в магазине продают Зимой особенно
Значит с самого начала её всё устраивало. А так сливам доломитку дают не жалея и растяжки на ветки делают. Мой дед агроном лёгкие грузы подвешивал - и слив было завались всякие-разные, от жëлтых ренклодов и синих венгерок до каких-то зимних крупнющих. Мы растяжки ставили.
Воткнули и растёт А вот груши ни в какую Цветут обильно, мелкие плоды единичные дают и на этом всё Кстати - растяжки тоже делала грушам Одна более менее, вторая после двух лет растяжек, снова вернулась к первоначальной форме Не сразу, где то через год Я уже на них рукой махнула: сидят, не мешают никому
Какой ты умный откуда ты всё знаешь?) Так, а вместо доломитки мел или известь годится? Мне надо удешевить подкормку)
У нас в этом сезоне и так яблок не будет - в прошлом не знали, куда их деть . Отдыхают деревья. Но если б и не отдыхали - были бы яблоки, потому как у нас заморозки были слабые, -1 только и то один раз. Все остальное -0 с копейкой. Ничего не замерзло. Дубы, правда, кое - где - но уже листики новые пошли. Но дуб - он очень нежное растение, да .
Мои яблони, те что зайцы погрызли основательно, решили второй год подряд зацвести Наверное, потомство хотят дать, перед смертью А моя твоя сирень - первый раз - все кусты цвести надумали, пусть пока понемногу - замёрзли цветоносы А одна из сиреней и листья отморозила
Ну не всё... Что-то читаю, что-то помню из дедовых пояснений, правда сильно отрывочно. Годится то годится, но тогда надо и калимагнезии добавить, а это врядли дешевле получится. И у нас доломитку можно дешевле мела взять в некоторых местах.