В смысле весной? В этом году ому "клубника" вокруг кустиков закапывал. А так огородница сначала по схождению снега мочевину давала, потом калиевую селитру. После прошлогоднего плодоношения давали комплекс типа азофоски.
Секатор надо показать куда нажимать, чтоб пальцев не лишиться А грунт сеять надо вытащить сетку и её установить. И вообще жара, солнце палит, я не могу.
@Grin10, Можешь мне сбросить мне нужнее Зашла к нам в инструменты, поглядеть подержать эти чёртовы ножницы, выбор для магазинчика большой, ажно 6шт разного калибра, с ручкой правда один. Покрутила повертела и назад вернула. тот что с ручкой, емкость аккумалятора маленькая 3,5 А которые без они потяжелее и емкость аккамулятора в 2 раза больше, но с ним ползать на коленках надотьА буквой ЗЮ не хочу... С ручкой понравился, но нужна емкость поболее и цена вопроса 4,500.
@Polga1973, У меня тоже мокрица бестолковая растет где вздумается и жирнючая! @marbur, Второй день отъедаюсь окрошкой, пока и не надоела Кстати в Сибири её ваще круглодично готовят. А у меня она тока в жару прописалась.
Яблоня у меня к заморозкам еще не расцвела, бутоны появились позже, груша цвела, но ее не задело Мои не отдыхают никогда
Мой тоже в прошлые годы этим поутру занимался и других заставлял. Но в этом году их столько, что не реально убрать вручную. От соседей наверное нанесло, им плевать на одуванчики.
@хнф Мокрица у меня основной сорняк на грядках, говорят она на плодородных почвах растет Выдирается конечно, но фигово
Вадик мужчина в расцвете сил, может нормально жить, весело. А если человек постарше? И вдруг уходит спутник жизни. Я уже писала тут про коллегу у которой умерли один за другим оба сына.