РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хлеб готов, можно с чистой совестью идти в люлю. Выходной устроила сегодня от сельхозработ На хозяйстве я нынче
Ды щаззз, я ща высажу всё в ближайшее время, наконец-то, надеюсь, и усядусь отдыхать И ведь есть же у людей счастье!) Верни! Я не успела! У тя тайминг минута чтоль, сделай хоть полчаса
Не пугать, а завидовать. Не, сегодня тяпница, будем отдыхать. Щас зять подтянется и начнем оттопыриваться. А работу будем завтра работать.
А мы на работе начали отмечать, как-никак последний звонок сегодня. Накатила с мамами учеников, ждём когда нас окончательно распустят на каникулы
Правильно. Главное, мульчируй все по максимуму, чтобы не полоть. Можно травой, картоном, черным укрывным, опилками, стружками и т. п.
О! А у нас не нашла я опилки. А вчера верховой торф покупала самовывозом у них, сразу бы и опилки. Теперь ездить куда то еще Я опять пересаживаю, теперь голубику новую Ну. и старую нужно. Ни конца, ни края этим пересадкам Соседка ржет на до мной, прям в процессе СВОЕГО! пересаживания и так каждый год. Блин!
Я опилок 15 мешков купила . Я же ими еще в теплице помидоры мульчирую. мне очень нравится. А осенью эти опилки из помидорной теплицы относим в голубику. В том году я со своим переломом в теплице в августе-сентябре ничего не делала практически. И у меня насыпалось много семян кинзы и укропа. И теперь у меня укроп и кинза не только в теплице выросли самосевом, но и в голубике , чему я очень рада, сеять не надо.
Что то ты про себя не знаешь, видимо А инструкции разные бывают. Вот сегодня захотела снять крышку с насоса из бочки, что бы почистить фильт. Показалось, что напор ослабел (Насос садовый Sterwins для полива из бочки 5000 л/час) Ни в инструкции нет, ни видеороликов и какого-то упоминаний в инте об этом Жду мужа
И я опоздала Всем добрый вечер Завтра обещают потепление у нас @Grin10, Гриша, сегодня тебя вспомнила про покупку женой Kiko) На сертификат подаренный знакомыми ещё на 8е марта купила сегодня помаду и футляр для помады мне красиво и нужная вещь)