Да! все уже, обломали и без организации объединенных наций Не своевременно женщинам раньше с работы уходить, сказал мужик -депутат Хто пахать то будет
Доброго вечера! Была вчера на даче... Поторопилась я с высадкой арбузов и дынь. Дыни пропали практически все, арбузы привитые живы более или менее, а вот на своих корнях погибли. И ведь всего то до +6 опускалось... Но холод, дождь и улитки сделали своё дело. Обидно, досадно, ну да ладно. Что уж теперь. До высаживала арбузы, которые прививала позже. Теперь их задача выдержать ветер. Завтра 13-15м/с, порывы по краю до 35 м/с обещают
Раньше я думала, что самый страшный сорняк это пырей. Теперь думаю, что осот... Как его извести даже не знаю. По всему участку тьма, а потом ещё как зацветёт и летит со всей округи
Сегодня высадила в гряду рассаду огурцов и низкорослые томаты. Ничем не укрыла. Обещают тёплую ночь, а день был жаркий. Т- 27гр была днём. Заказала дрова. Привезут в воскресенье, в качестве подарка обещали 2 мешка опилок за первый заказ.
Красота. Сейчас пошли ароматы шашлычные, но, вероятно, недоглядели и запах горелого мяса. Завтра младший сынуля приедет. Обеспечит меня водой поливной, да и ещё кое-какие мужские дела накопились. В воскресенье старший сын - его задача складировать дрова. Не лишаю сынов работы.
@Жень-шень, @Tanechka12, а у меня самый пресамый поганый опять была в трамве, будете смеяться, но я опять однорукий инвалид. 3 раз вывих плеча, сидя дома в кресле но это не все несчастья, села на ведро оно подо мной сломалось, надо меньше жрать И до кучи, приехала из травмы, полезла Цезке за едой, упала вазочка с вареньем, вдребезги. Пришлось одной рукой отмывать палас и холодильник. Хорошо день заканчивается, а то еще чего нибудь на мою голову свалится.
Наташа сочувствую и переживаю за тебя Во первых - полный покой три недели Абсолютный А во вторых, привычный вывих так не пройдёт. Он будет снова и снова. Надо операцию делать Неужели тебе не предлагали?