Утра всем доброго, выходного! Желаю чтобы всё задуманное срослось. Кому шашлыки, кому позагорать, тока солнце нынче опасное, ну и выполнение поставленных задач. Всех выпускников, с окончанием учебного года. С последним звонком и выпускным. Я в огорде с утреца чуток покрутилась...клубнику подкормила. На кухне тоже вопрос закрыт. Теперь можно и расслабиться. Супец сварила, стейки индейки запекла и пирожки с капустой и яйцом настряпала Угощайтесь с пылу-жару...
Один уже сделал... Молодой красивый и ушел к праотцам. Наташ если тебя связать... Ты все равно ногами будешь копать?
Спасибо за угощение Наташа, зря ты всё это делаешь Себе во вред только Никому твои подвиги не нужны Всём нужна здоровая мать, жена и бабушка,
Всем добра! Всех, окончивших учебу - поздравляю! Всем желаю успехов в начале новых этапов жизни. Как же это прекрасно - молодость, все впереди, столько интересного вокруг. И погода шикарная, лето
Я говорила, что два года выращивала листовой сельдерей в надежде, что он самосевом расти будет Таки взошло штук 5 Но не стоит овчинка выделки: два года место занимать им На второй год, когда цвести начинает, листья горчат, не тот вкус уже Целесообразней 10-15 штук выращивать каждый год рассадой
@Рики, @Катастрофа, @marbur, ко мне едет внук, окончивший с отличием. Я ж должна его побаловать...А не встречая его с пустым холодильником и без выпечки. ааааа еще у меня шарлотка, которую успела испечь накануни событий. А пирожки стряпались одной рукой. Пришлось одной рукой раскатывать тесто, потом идти к другому столу. Где приспособила кастрюлю на неё досточку, всё это по высоте на уровне пуза Больной только придерживала пирожок, работала только правая рученка.