РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Загара не предвидится сегодня, еще и грозу обещают Главное - тепло наконец-то Сегодня даже душновато, явно будет гроза, пусть промочит
Натуль, ну как же так Что делала-то хоть, опять скакала где не надо Ортез на плечо надо тебе хотя бы недели на 3-4, а то ведь летом ты такая активная становишься, что твой привычный вывих может совсем плохо закончиться, ттт, не дай Бог Побереги себя, девочка, ты ж у себя и своей семьи одна такая
@Muslin, Яна в том то и дело, что сидела в кресле, нигде ни скакала, тупо откинула руку, для то чтобы взять шальку. Хотела утеплиться.
Хочешь, я тебе развлечение придумаю? Например, изучать онлайн, на слух, испанский язык или итальянский - детский курс А для ног тренажёр: крутишь - вроде бежишь, но сидя И при деле
Да, конечно Но у меня не огромные По два листа Надо из 4-х штук 3 выбрать А дыня что то и всходила долго и развивается медленно Пока повременю с её посадкой Место есть для неё Не понравиться она мне, так и сажать не буду Подожду до 1 июня, потом решу
Всё таки решил сын приехать перед отпуском, покосить Правда, поздно вечером сегодня, Но завтра день есть у него Пока не высокая трава, быстро управится