Вас бы, деушка, в гипс запаять на месяцок примерно, чтобы чутка в норму пришло. Патамушта все проблемы с ручкой от недолеченности — чуть что и до свидания.
Здрасти! Получили и собрали недостающие корпуса мебели - получили 5 см разницы между размерами корпусов и стенами, что в принципе ожидалось. Когда получим столешницы, будем что-то мутить - идеи тащемта есть. Ну и высота входящих в комплект ножек нас не устроила, так что заказал повыше, что тоже ожидалось... Так и живём.
Это сын твоего родного брата Поздравляю (с утра-то всех оптом поздравила ) ! В десятый класс собирается или куда-то после 9-го
Всем поздравившим - спасибо огромное! Пока лежу вытянув ноги. На шпильках на двух брусках (скамейка) простояла всю линейку. Муж поехал колеса менять. Отдохнем - подумаем.
@marbur, @VSmol, Всё...теперь от неловкого движения так и будет выскакивать. Тама уже ничего не срастется и не заживет... к сожалению
Нет, сыну моего родного уже 35 Это младший сын моей двоюродной сестры, с которой мы очень близки, ближе чем с братом Я принимала активное участие в её жизни в период деторождения. И ночевала у неё когда старшие родились Муж то на вахтах был
Все выпускников их родителей и бабушек с дедушками поздравляю! Эти этапы жизни пройдены. Теперь к новым свершениям!