РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж умудрился вывихнуть искусственный сустав через короткое время после операции Вправили и предложили два варианта: либо в больнице на вытяжке, либо дома, загипсованным от подмышек до щиколотки Вернее, одна нога до щиколотки, вторая до колена Как мумия лежал Не помню: две или три недели Это ужасно, конечно Кстати, я гипс сама снимала Взвесила ради любопытства потом - 23 кг
@Polga1973, Приятельница звонила...прикупила морозник...посмотрев на мой...цена вопроса 350 руб...за маленький кустик. Говорит хотела огурчиков рассаду прикупить...тоже проблема с огурцами..рассадой 70 руб хотят...Жесть у нас цены на рынке. Не купила...сказала лучше подсеет еще. Вот такие у нас дела творятся на рынке
@marbur, вздохнула тяжИло. боюсь... ни разу ни лежала и не оперировалась тьфу. тьфу. тьфу...ну кроме родов.
А мы гуляли в лесу Лесные цыточки Принимали грязевые ванны счастливый грязный и мокрый Риддик бежит домой
@Катастрофа, кстати на лугу видела красивые белые цветочки в одном месте. всё хочу сфотографировать и забываю телефон взять с собой.
Всем здрасти! У нас жарко, недавно был дождь все сразу ожило, столько времени без дождей тяжко, выручали поливалки