У меня с клубникой нескладуха, как и с розами, не мой овощ. В прошлом году долБоносик пожрал, в этом приморозило. До этого тоже напасти разные случались. Ни разу нормальной клубники не получилось. Ну и ладно, я ее не очень-то и люблю
@Катастрофа, Риддик уже видно что старичок, на своего смотрю и так его жалко, тоже уже и слепой и глухой, 16-й год нашему дедушке
У нас тоже приморозило и не только клубнику, наверно только смородина и крыжовник не пострадали, остальное все, если бы вы видели какие у меня помидоры сидят страшные, зато перцы с баклажанами красавчики, ну что вырастет то вырастет, я уже давно за все это не переживаю, хватит нам
Лена, это я из своего альбома вытащила фото, если интересно зайди посмотри, дворняга я думаю он у нас, подобрашка
Спасибо, поздравляю всех родителей и дедушек бабушек с выпускниками, пусть всем нашим деткам учеба дается легко и удача им сопутствует
Да, это проблема Дети, конечно, разные, но старший внук здорово сдал в учёбе, когда из Китая дистанционно учился Правда, там не дистант был в нынешнем виде, просто ему давали преподаватели задание на неделю, а он отчитывался