РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клубника клубника...вона скока...всем по ягодке Всё отобедали..перепелов нажарили с овощами...фото нет...неудобно фоткать перед зятем..Приехали..офигели глядючи на меня в бандаже Я ж ни кому не говорила...что инвалид
@Muslin, Яна не снимаю...хожу в нем колдыбаюсь...тока кисть в рабочем состоянии...крутится вертится и на подхвате правой руке.
@marbur, там эта... последний и решительный. ЗЫ. Лучше б другой целиком показали... А не вот этот калейдоскоп.
Всем привет! Погода чудесная! Пока до магазина дошли со всеми соседями пообщались. У нас вон кто живёт, симпотяга
Поиграем в угадайку? И что за цветочек растет у нас на лугу? Может ценный мех? Никогда его не видела и вот появился на звездочки похож кстати болото заметно сохнет и границы отступают.
@Dzena1372, Настя не было её у нас на лугу и в лесу не видела Значится обычный цветуёчек...ну ладно пусть растет где растет.
Добрый вечер! Выпускников всех поздравляю! Удачи на экзаменах! Наташа скорейшего тебе восстановления. МРТ плеча не назначали? По результатам МРТ записывают в очередь на операцию. Ну у нас так. Направление на МРТ дали прям в травмпункте
У меня в теплице под укрытием Днём сонце шпарит, они поникают даже под ним, ночи холодные Уже 5 дней, кажется, сидят Днём то только от солнца загораживаю. Ночью опускаю всё
Даа, погода отличная ! К сожалению, долгой прогулки не получилось, потому что дома накопилось многа дел, а следующие два дня я работаю . Зато в четыре руки нарезали всё для окрошки, я заливку для неё сделала - в ближайшие дни не хотим ничего горячего ! А паучков таких я не видела - прикольный ! Я их вообще люблю и наблюдать за ними интересно .
В теплице укрытие уже убрала. Каждый день внуку по огурчику снимаю с 4х кустов Мало посадила, не наешься